我校与泰安云贝工程科技有限公司​​签署战略合作协议

作者:来源:机械与建筑工程学院发布时间:2018-06-27浏览次数:664

为适应新时期发展需要,深化产学研合作,提升企业创新平台建设水平,加快高校科技成果产业化,推进产、学、研实质性结合,625日上午,泰安云贝工程科技有限公司田衍华董事长一行三人来我校签署了“关于建立‘材料与装备工程研究中心’战略合作协议”,协议签署仪式在职训楼A2005举行。

仪式上,机械与建筑工程学院院长孟晓军首先对田衍华董事长一行表示热烈欢迎,并就学校的基本情况做了详细介绍。随后,田衍华董事长重点介绍了公司基本情况以及公司在防水材料市场的基本现状及发展思路。最后,双方就科研项目合作方面达成了合作意向,孟晓军与田衍华分别代表泰山学院机械与建筑工程学院、泰安云贝工程科技有限公司签署了“关于建立‘材料与装备工程研究中心’战略合作协议”战略合作协议”,泰安云贝工程科技有限公司同意为“材料与装备工程研究中心”提供研发启动经费10万元。

此次战略合作协议的签署,是科研处多次牵头,相关学科大力协助,多次研讨,就校企合作的切入点、模式等问题进行了深入沟通而达成的共识。“关于建立‘材料与装备工程研究中心’战略合作协议”,协议签署,为今后双方加强合作打下了坚实基础,为我校校企合作明注入了新的活力。双方表示,将以此为契机,加强合作,互利共赢。