生物与酿酒工程学院开展“立足岗位做贡献,我为党旗添光彩”主题党日活动

作者:来源:生物与酿酒工程学院发布时间:2018-07-09浏览次数:640

为纪念建党97周年、七七抗战81周年,结合推进两学一做学习教育常态化、制度化和正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动, 76日,生物与酿酒工程学院教工党支部和学生党支部党员来到徂徕山抗日武装起义纪念碑前开展了“立足岗位做贡献,我为党旗添光彩”主题党日活动。

活动伊始,全体党员在纪念碑前面向党旗集体宣誓,重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼,时刻铭记自己是一名光荣的共产党员,以自己的实际行动立足岗位,为党旗增光添彩。随后全体党员瞻仰了徂徕山抗日武装起义纪念碑,了解革命先烈的丰功伟绩,集体学习了徂徕山抗日武装起义的特点及其历史地位。党支部负责人结合活动主题给参加活动的党员同志上了一堂《学习新思想做立德树人模范》的微党课。最后,党员们参观了泰安市徂徕山红色文化教育基地——泰安徂徕山抗日武装起义博物馆。

通过此次活动,全体党员同志重温了党的光荣历史,接受了革命传统教育,更加坚定了不忘初心,永远跟党走的信念。大家纷纷表示,在以后的工作中要不断加强理论学习,立足自身本职岗位,积极发挥党员模范带头作用,踏实工作,为学校发展贡献更多力量。