党委副书记、院长王庆功现场调度学校教学楼防水维修工程

作者:党委办公室来源:泰山学院发布时间:2012-05-09浏览次数:218

5月9日上午,党委副书记、院长王庆功在党委办公室、院长办公室,后勤产业管理处主要负责人的陪同下,对有关教学楼防水维修工程情况进行现场调度。副院长张建东参加活动。

王庆功实地查看了文科A楼、文科B楼以及理工教学楼等楼体防水维修情况,听取了后勤产业管理处关于维修工程的预算汇报,并就如何保证工程质量提出了指导性意见和要求。王庆功指出,教学楼防水维修工程关系到优美、和谐的校园环境的构建,要本着“质量第一”的原则,在彻底排查漏水原因的基础上,精心组织,科学安排,切实抓好维修工程质量,下大力气从根本上解决漏水问题,以崭新的面貌迎接教育部本科教学评估。