我校教育科研实训基地挂牌仪式在国家统计局泰安调查队举行

作者:数学与统计学院来源:泰山学院发布时间:2012-10-10浏览次数:189

10月9日,我校统计学专业教育科研实训基地挂牌仪式在国家统计局泰安调查队举行,学校党委副书记邹成顺、数学与统计学院领导和国家统计局调查队、泰山区统计局领导参加了挂牌仪式。数学与统计学院院长魏立平教授分别与国家统计局调查队和泰山区统计局签署了合作协议。

邹成顺代表学校对国家统计局调查队、泰山区统计局两个实训基地的正式启用表示祝贺。他指出,教育科研实训基地的建设,旨在开展产学研合作教育,培养面向生成、建设、管理和服务一线的应用型人才。基地的建立,将为我校应用型人才培养提供一个更加广阔的实践平台,能有效提升学生的就业能力和职业适应能力。他希望要充分利用好这个平台,双方相互支持、优势互补、资源共享,共谋发展。