我校在莱芜市广播电视台举行实践教学基地揭牌仪式

作者:文学与传媒学院来源:泰山学院发布时间:2016-11-30浏览次数:551

11月28日下午,我校实践教学基地揭牌仪式在莱芜市广播电视台会议室举行。校党委副书记李玉洋与莱芜市广播电视台党委书记、台长张子信共同为基地揭牌。文学与传媒学院院长刘欣与莱芜市广播电视台总编辑苏文签署了合作协议。

莱芜市广播电视台是莱芜市政府直属正县级事业单位。现有两个广播频率和三个电视频道,分别是广播新闻综合频率、广播交通音乐频率和电视综合频道、电视科教频道、电视公共频道。赢周刊(莱芜广播电视报)、莱芜传媒网是市广播电视台继广播电视媒体之外倾力打造的两个新媒体。

此实践教学基地的挂牌成立,将为我校播音主持艺术、广播电视编导等专业的学生实习、实训提供便利,为校地进一步合作奠定良好的基础。