我校冯斌教授获“泰安市最美科技工作者”称号

时间:2021-06-21浏览:1089

618日,泰安市最美科技工作者发布仪式在泰安市广播电视台举行。泰安市政府副市长袁久党,泰安市政协副主席张庆明,泰安市政府副秘书长田书阳,泰安市宣传部副部长王传宝,泰安市科技局党组书记、局长张庆云等领导出席本次活动。我校冯斌教授获“泰安市最美科技工作者”称号。



冯斌教授长期专注于数据安全及隐私保护、云存储安全、可搜索加密、信息隐藏与数字水印、人工智能安全、物联网安全等领域的研究和实践工作。冯斌教授先后主持国家自然科学基金3项,发表高水平学术论文近30篇,授权发明专利3项,获软件著作权4项,出版学术专著1部、教材3部,获省自然科学学术成果奖三等奖1项,用智慧和汗水诠释了与时俱进、坚忍不拔的新时代科技精神。



我校高度重视科技创新工作,不断为科技工作者创造有力条件。今后,我校将继续激发科技工作者的活力,持续凝聚科技工作者的合力,以科技助力为重要途径,进一步推动我校高质量发展。

据悉,本次遴选经过广泛发动、组织推荐、公众投票、专家评审、社会公示等环节,共遴选出为泰安市创新发展做出突出贡献的“泰安市最美科技工作者”10名。