党委委员、副校长殷敏深入思政课堂听课指导

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2022-05-11浏览次数:463

511日上午,党委委员、副校长殷敏深入思政课堂,了解思想政治理论课教学情况,与授课教师交流反馈。招生就业处主要负责人、马克思主义学院党政负责人陪同听课。

课堂上,殷敏认真听取了马克思主义学院姜素勤教授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程,边听边记,细心观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解。课后,殷敏充分肯定了姜素勤教授的授课水平和效果,他认为教师备课充分,史料详实、互动有法,能够发挥思政课在立德树人中的关键作用。同时他勉励老师们要坚持立德树人根本任务,把握好思想政治理论课教学主渠道,加强师生互动,提高教学质量,把思政课建成学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的优秀课程。