我校教师入选山东省学校思想政治理论课教学指导委员会委员

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2022-06-27浏览次数:567

近期,山东省教育厅下发通知,成立第三届全省学校思想政治理论课教学指导委员会。我校思政课教师、马克思主义学院教授郭慰慰入选“马克思主义基本原理”分教学指导委员会委员。郭慰慰教授主要从事高校思想政治教育教学与研究工作。教学上,作为主持人入选山东省第二批高校思政课教学名师工作室,曾荣获全国思想政治理论课骨干教师、山东省首届高校思政课教学比赛一等奖、山东省一流本科课程、山东省思政金课、泰山学院首届“最美教师”等奖励。科研上,主持省市级各类课题11项,参与教育部等课题30余项,发表学术论文20余篇。

山东省教指委是在教育厅的领导下,对全省思政课建设发挥咨询、研判、督查、指导、引领等作用的专家组织,旨在提高教育教学质量和水平,切实办好思想政治理论课。