学校要闻

当前位置: 首页  学校要闻

泰山学院召开中层以上干部会议宣布省委关于学校领导班子调整的决定

2022年10月10日 浏览量: 3843 来源: 党委宣传部 作者: 党委宣传部 发布: 党委宣传部

 

 

2022年10月10日下午,学校在国际交流中心报告厅召开中层以上干部会议宣布省委关于学校领导班子调整的决定。省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话;省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长白皓宣读省委决定。省委组织部干部五处处长、一级调研员宫小震,省教育厅(省委教育工委)高校干部处处长袁广全出席会议。学校党委书记范真主持会议。

省委决定,彭淑贞同志任泰山学院党委副书记、院长。

  

  

省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话

  

  

省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长白皓宣读省委决定  

  

  

泰山学院党委书记范真主持会议并作总结讲话

  

范真在主持会议时表示,学院党委班子成员和全院师生员工坚决拥护省委决定,全力支持、积极配合彭淑贞同志履行好院长职责,坚持依法办学、民主办学、科学办学,紧紧依靠全院广大师生员工,加快学院改革发展的步伐。他表示,全院各级领导干部和广大师生员工,将切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,把思想和行动统一到省委决定和工作要求上来,进一步统一思想,振奋精神,锐意进取,奋发有为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  

  

泰山学院党委副书记、院长彭淑贞表态发言

  

彭淑贞在表态发言中表示,完全拥护组织决定,坚决服从组织安排,感谢组织的信任。他表示会倍加珍惜这一难得的机会,不断强化理论武装,提高政治站位;全面贯彻执行党委领导下的院长负责制;真抓实干,全力推动学校高质量发展;严于修身律己,保持廉洁奉公,以更加饱满的精神和奋进的姿态,在新的工作岗位上为泰山学院的建设和发展作出新的贡献。

会上同时宣布了其他班子成员任决定。省委决定,贾军泰山学院党委副书记李峰、田杰昌泰山学院党委委员、副院长