当前位置: 首页  学校要闻

学校荣获2023年度学校安全工作突出集体和突出个人表彰

2024年05月10日 浏览量: 10 来源: 安全管理处 作者: 胡登洲 发布: 党委宣传部

近日,山东省教育厅、山东省公安厅发布《关于表扬2023年度学校安全工作突出集体和突出个人的通报》《山东省公安厅关于对全省高校文化单位成绩突出保卫组织和成绩突出个人予以表扬的通报》,学校获评2023年度学校安全工作突出集体,安全管理处程元超同志被评为全省校园安全工作先进个人刘国梁同志被评为全省成绩突出保卫人员。

学校始终将“平安校园”建设摆在突出位置,深入贯彻落实关于校园安全的系列指示精神,时刻绷紧校园安全之弦,本着“师生为本、生命至上”原则,扎实开展安全隐患排查整治,在校园安全工作上出真招、见实效,确保师生员工和校园总体安全稳定。以获此荣誉为契机,学校将继续牢固树立以人为本的安全观,持续推进安全工作落地落实,切实筑牢校园安全防线,建设平安校园,助力学校事业高质量发展。

供稿审核人:陈新宇

图片来源:姚瑶