当前位置: 首页  学校要闻

学校机关部门科级干部综合素质提升培训班开班

2024年05月10日 浏览量: 10 来源: 机关党委 作者: 刘雷 发布: 党委宣传部

5月9日下午,学校机关部门科级干部综合素质提升培训开班仪式在国际交流中心报告厅举行。学校党委组织部(党校)正处级组织员,机关党委书记,历史学院党委副书记、院长,机关部门2024年新到任和新提拔的近90名科级干部参加会议。

会议宣读了《机关部门科级干部综合素质提升培训方案》并就做好本次培训工作提出要求机关党委要扎实落实培训方案各个项目,确保培训效果全体参训人员提升政治站位,凝心铸魂,做好学习的深化内化转化;严格自我要求,以身作则,做好个人的自警自省自励;坚持唯实唯干,主动作为,做好工作的提质提速提效。

开班仪式结束后,聂立申教授作了题为《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的首场辅导报告

作者:刘雷

图片来源:王磊斌