副院长王雷亭寒假期间检查指导实验室建设工作

作者:国资处(王新利)来源:泰山学院发布时间:2012-02-15浏览次数:473

寒假期间,副院长王雷亭在国资处等有关部门负责同志的陪同下冒着严寒几次到理工楼检查大学外语教学一体化网络实验室建设工作,并对全校实验室寒假期间的建设及安全工作提出了要求。

1月16日上午(腊月二十三),副院长王雷亭来到理工楼查看大学外语教学一体化网络实验室建设情况,要求大外部和国资处有关人员协调供货单位克服天气寒冷等困难,加班加点工作,确保寒假期间完成所有设备的安装调试任务。截止2月9日,在大外部和国资处有关人员的协调下,经过各供货单位的不懈努力,圆满完成了三个网络实验室所有项目的建设工作。2月10日上午,副院长王雷亭又一次来到大学外语教学一体化网络实验室,认真听取了大外部和国资处负责人在寒假期间的建设情况汇报,实地查看了三个网络实验室设备的安装调试运行情况,并对下一步的工作提出了具体要求:一是利用开学前这段宝贵的时间,充分做好任课教师的培训工作,为新学期外语教学工作奠定良好的基础;二是做好仪器设备和实验数据的安全管理工作,包括用电安全、数据备份、仪器设备保护等;三是充分利用现有的条件,统筹规划,积极做好大学外语教改实验工作。

据了解,寒假期间,国资处还对学校重点部位的实验室进行了安全检查。