我校举行“名校升学苑”大学生创业实践基地揭牌暨创业基金捐赠仪式

作者:就业处(李晓)来源:泰山学院发布时间:2012-03-09浏览次数:351

3月9日上午,泰山学院、上海学创数码科技有限公司校企合作共建“名校升学苑”大学生创业基地揭牌暨创业基金捐赠仪式在我校第三会议室隆重举行。

泰山学院副院长于鸿远、上海学创数码科技有限公司副总经理姜海钧先生共同为大学生创业基地揭牌,上海学创公司为我校大学生创业培训捐赠了价值20万元教育数码科技用品。

姜海钧先生在讲话中介绍了公司的总体情况并对学校为公司提供人才支持做出的积极贡献表示感谢。他表示公司将以泰山学院大学生创业基地为依托,以“名校升学生数码连锁”为核心,为大学生提供实战机会,在实践中培养大学生创业、就业能力,并以创业带动就业,为解决大学生就业问题作出积极的尝试。

就业处负责人致欢迎词并对学校大学生进行创业教育的开展讲了意见,大学生就业创业委员会学生代表作了表态发言。

据悉,今年就业处与上海学创数码科技有限公司积极接洽,将通过实践基地挂职、创业项目风险投资、在职实习与创业实践支持、社会企业家、培训老师的校园大学生公益演讲等形式,进一步完善大学生就业创业教育、培训及服务工作,着力在学生创业实践活动指导和服务方面实现新突破。

各二级学院负责就业指导工作的教师、就业处全体人员和部分学生代表参加了揭牌仪式。