副院长于鸿远赴东平亲切看望“第一书记”

作者:宣传部(安栋)来源:泰山学院发布时间:2012-07-13浏览次数:191

7月12日,副院长于鸿远在团委学工处主要负责人陪同下,赴东平县商老庄乡亲切看望我校选派在这里工作的“第一书记”。东平县县乡有关部门负责人参加活动。
    于鸿远向工作在农村一线的“第一书记”表示亲切慰问,对“第一书记”三个多月来的工作给予充分肯定。他希望大家牢记使命,脚踏实际,紧紧围绕“建强村级班子、增强集体收入、解决难点问题、健全工作机制、培育文明新风”的工作任务,为“强村固基”勇于担当、发挥作用,做出贡献。
    学校选派的三位“第一书记”表示,一定扑下身子,认真工作,深入农村、深入群众、深入一线,切实发挥“强村固基”工程的“带头人”作用,不负学校领导和广大师生厚望。