我校师生赴警营举行庆祝八一建军节慰问演出

作者:团委、学工处(杜鹏)来源:泰山学院发布时间:2013-07-19浏览次数:100

7月18日,在中国人民解放军建军86周年到来之际,我校师生“我的军营梦”庆祝八一建军节慰问演出在武警泰安市支队教导大队隆重举行,副院长于鸿远、武警泰安市支队政委王成出席活动。

演出在武警官兵团体合唱《当那一天来临》中拉开帷幕,我校师生表演了男女声独唱《兵哥哥》、《当兵的历史》、《芦花》、《驼铃》等歌曲,琵琶独奏《十面埋伏》、二胡齐奏《赛马》、萨克斯独奏《北国风光》,舞蹈《歌舞青春》以及京剧贯口《 报灯名》、民族吹管联奏《民族之花竟开放》等节目以丰富多彩的艺术形式表达了师生们对新时期“最可爱的人”的节日的问候和对人民子弟兵的深情厚谊。武警官兵表演的动作舞蹈《特战尖兵》则展现了当代军人的飒爽英姿,博得在场观众阵阵喝彩。

团委、学工处负责同志和各二级学院师生代表30余人参加活动并观看了演出。