机械与工程学院“科技文化”暑期社会实践活动顺利开展

作者:机械与工程学院(龚明玉 王东 王树鹏 )来源:泰山学院发布时间:2013-07-23浏览次数:53

7月18日,机械与工程学院“科技文化”暑期社会实践服务团的十多名队员在该学院相关领导、辅导员带领下前往岱岳区下港乡开展基层、地域文化调研、科技支农活动。

下港乡政府负责领导接见了该院服务团,并介绍了下港乡的基本概况,随后实践服务队员们到下港乡树宣传栏、发宣传海报,为当地群众宣传科技、法律知识。队员们随后跟随齐长城管理员赴齐长城遗址详细了解并感受了齐长城的文化内涵和底蕴,学习了他们在古建筑保护方面所采取的措施及成效,为我们提供了许多的借鉴。

此次“科技文化”服务团将在下港乡开展为期7天的社会实践活动,并将进一步开展“宣传党的十八大精神”、“乡村支教”、“深入农村基层与广大农民交流劳动经验”等内容。