我校主校区教室统一管理交接工作顺利完成

作者:教务处(王耐寒)来源:泰山学院发布时间:2013-07-25浏览次数:64

根据《泰山学院公房管理暂行办法》的有关规定,在教务处、国有资产管理处协同组织下,我校主校区教室统一管理交接工作于7月23日顺利完成。

本次教室统一管理交接工作本着合理配置教室资源,降低管理成本,提高服务质量,创造良好的工作与学习环境的原则,对我校主校区所有教室资源进行重新统计,统一调配。整个工作分为三个阶段:第一阶段由公房管理工作小组人员对全校教室进行核查,确定各学院教室统管范围,教务处相关人员对各教学单位使用的各类教室用房进行现场确认并划分;第二阶段由教务处、国有资产管理处组织召开主校区教室统一管理交接工作会议,部署教室管理交接工作;第三阶段公房管理工作小组协同各院部教室管理人员对责任教室进行现场确认并移交。

对主校区教室进行统一管理,是我校教学管理改革的重要举措,可有效理顺我校教室管理和调配使用的关系,最大限度地节约房产资源,节约办学成本,真正实现了教室的资源共享。