化学化工学院赴宁阳县磁窑镇看望慰问大学生暑期义务支教志愿者

作者:化学化工学院(郑国兵 郭庆良 张娟 李萌)来源:泰山学院发布时间:2013-08-01浏览次数:72

7月27日上午,化学化工学院党总支、团总支老师赴泰安市宁阳县磁窑镇看望慰问正在那里进行暑期义务支教活动的大学生。

该学院老师先后参观了教学活动场所、志愿者宿舍以及食堂;与在场的大学生志愿者进行了亲切交谈,详细了解志愿者们的生活、支教情况;同时,嘱咐志愿者在暑期社会实践期间,要合理安排作息时间,注意身体和暑期安全。

据悉,本次义务支教活动历时一个月,旨在通过欢乐生动、积极向上的互动教学方式,让当地学生接受更多的新知识、新事物。期间,志愿者们还将陆续进行家访、调研民俗等活动。