教师教育学院组织学生赴徐家楼工业园开展暑期社会实践活动

作者:教师教育学院来源:泰山学院发布时间:2013-08-16浏览次数:59

7月20日,教师教育学院暑期社会实践团以“永远跟党走,青春献祖国”为主题,组织大学生赴徐家楼工业园开展调研活动。学工处、就业处、教师教育学院党总支负责人,徐家楼工业园区负责人、企业家代表参加调研,并为教师教育学院社会实践基地和就业创业基地揭牌。

实践队员通过深入工厂实践、与企业家面对面交流等形式,实地考察了解企业经营状况,企业文化,深入了解企业对高校毕业生的需求标准以及企业家的人才观。

深入企业展开实践,是青年学生“睁眼看社会”的有效窗口,对于引导青年学生以社会、企业的需要为出发点丰富自身学识,提高大学生的创新、实践、就业能力意义重大。