保卫处召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:保卫处(永军)来源:泰山学院发布时间:2013-08-29浏览次数:65

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,8月29日上午,保卫处在校第三会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。保卫处全体职工参加了会议。学校党的群众路线教育实践活动督导组人员参加了会议。

会上,保卫处负责人传达了《泰山学院党的群众路线教育实践活动实施方案》和学校党委书记王庆功在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,宣读了保卫处党的群众路线教育实践活动实施方案并对开展党的群众路线教育实践活动进行部署。

会议要求,一要统一思想,提高认识,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,认真学习有关文件精神,切实将党的群众路线教育活动落实到实处;二要将保卫处工作与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,牢固树立稳定压倒一切的理念,根据保卫处工作职责,认真查找工作中的差距,把师生员工是否满意,作为检验工作的标准,进一步推动保卫处各项工作再上新台阶,为学校的改革发展提供有力的安全保障。

会上还传达了学校2013年下半年工作会议精神,对保卫处下半年工作进行了安排部署。