旅游学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:旅游学院(周世刚)来源:泰山学院发布时间:2013-08-30浏览次数:54

8月29日下午,旅游学院在院培训教室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。院党总支书记主持会议并作动员讲话,校教育实践活动督导组负责同志、全体教职工参加了会议。

会议首先传达了《泰山学院深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的文件精神和党委书记王庆功同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会的重要讲话及旅游学院深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案。

会上,院党总支书记代表旅游学院党总支和院教育实践活动领导小组对我院开展好党的群众路线教育实践活动进行了动员并提出要求:一是每一位教职工都要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强做好教育实践活动的自觉性和坚定性。二是要准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,切实把思想和行动统一到校党委部署要求上来。三是我院教育实践活动要在院党的群众路线教育实践活动领导小组领导下,严格标准,扎实做好三个环节的各项工作,确保我院教育实践活动有序有力有效推进。四是院领导干部要带头示范,强化措施,确保教育实践活动取得实效。

院党总支书记强调,教育实践活动要密切联系工作实际,要注重做好统筹结合的文章,使活动每个环节、每项措施都为我院的中心工作服务,努力做到“规定动作”做扎实,“自选动作”有特色,把活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,切实做到“两不误、两促进”, 进一步推动我院各项工作再上新的台阶,为实现强校梦做出应有的贡献。                                                                                                                                                                                               旅