机械与工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:机械与工程学院来源:泰山学院发布时间:2013-08-30浏览次数:57

8月29日下午三点,机械与工程学院在职训楼B2024室召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会,全体教师及督导组成员参加了会议。

会上,该院主要负责人分别传达了习近平总书记在中央“党的群众路线教育实践活动”工作会议上的讲话精神、党委书记王庆功同志在我校中层干部“党的群众路线教育实践活动”动员大会上的讲话,宣布了该院“党的群众路线教育实践活动”领导小组成员名单,学习了该院“党的群众路线教育实践活动”实施方案,这标志着该院“党的群众路线教育实践活动”在全体教职员工范围内正式启动。

本次“党的群众路线教育实践活动”的主要内容是以整风的形式整顿领导干部中存在的“四风”问题,该院主要负责人希望教职员工积极参与、积极支持、积极配合,做好问卷调查及征求意见工作,帮助党员干部查摆“四风”方面和其它工作方面存在的问题,通过“活动”帮助党员干部实现“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”,最终达到让全体教职工满意的目标。