大学外语教学部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:大学外语教学部来源:泰山学院发布时间:2013-08-30浏览次数:62

8月29日上午,大学外语教学部根据学校党委的部署,召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员、大学外语教学部全体教职员工参加了会议。

会上,大学外语教学部负责人作了动员,传达学习了学校党委书记王庆功在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,宣读了《大学外语教学部党的群众路线教育实践活动实施方案》,对开展党的群众路线教育实践活动进行了安排。

学校党的群众路线教育实践活动督导组首先肯定了大学外语教学部的活动安排,希望全体教职员工认真学习领会王庆功书记的讲话精神,结合本单位的具体实际,真正把教育实践活动落到实处,在各自的工作岗位上取得新突破。

会上还传达了学校2013年下半年工作会议精神,对新学期的教学工作进行了具体部署,要求全体教师做好开学前的各项准备工作,上好第一堂课。