管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:管理学院(宋伟杰)来源:泰山学院发布时间:2013-09-01浏览次数:56

8月31日下午,管理学院在本院会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,全面启动、部署教育实践活动。管理学院全体党员同志参加了本次会议。会议由党总支书记主持。校督导组成员出席会议。

管理学院院长认真传达了党委书记王庆功在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神和《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。党总支书记在会上做了题为《践行群众路线聚力量,加强作风建设促发展》的动员报告。最后,校督导组成员代表校督导组作总结指导发言。

通过本次会议,管理学院全体党员认真学习、深刻领会了校领导在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,力争在扎实做好群众路线教育实践活动的同时,把管理学院的各项工作做得更好,使管理学院上水平、上层次,为实现学校又好又快发展,实现“强校梦”,做出我们应有的贡献。

教育实践活动动员大会结束后,学院主要负责同志传达了学校2013年下半年工作会议精神,带领大家认真学习了党委书记王庆功和院长秦梦华在工作会议上的重要讲话。管理学院院长结合秦院长的讲话精神部署安排了管理学院2013年下半年的重点工作,进一步明确了下半年的工作目标和任务。