学校党委进行党的群众路线教育实践活动集中学习

作者:宣传部(张秀英)来源:泰山学院发布时间:2013-09-04浏览次数:66

9月3日下午,党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长王庆功主持召开党委会,集中学习《中国共产党高等学校基层组织条例》,交流学习心得体会。省委督导组第14组副组长李继峰,校党委委员出席会议。

学习结束后,学校党委委员结合各自工作,交流了学习教育环节的心得体会。大家一致表示,开展党的群众路线教育实践活动,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。在今后的教育实践活动中,将严格按照中央、省委和学校党委的部署和要求,紧紧围绕学校中心工作和学校事业发展大局,联系各自分工实际,切实改变工作作风,确保教育实践活动取得成效,推动学校又好又快发展。

王庆功最后强调,集中学习后,学校党委全体成员和全体处级干部要继续深入学习教育实践活动的相关文件和读本,并做到理论联系实际,内化于心,学以致用;要进一步开门听取意见,查摆“四风”问题,真正触及思想、受到警醒,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果;要进一步要加强中层领导班子建设和基层党组织建设,充分发挥党员干部的先锋模范作用。领导班子成员在教育实践活动中要分到各党支部、各党小组开展活动,虚心听取师生的意见;各部门、各单位要进一步抓好整改落实,按照边学边查边改的要求,展开面上整改工作,推动学校发展。