学校召开2013年迎新工作协调会

作者:宣传部来源:泰山学院发布时间:2013-09-05浏览次数:73

9月5日上午,副院长王雷亭在学校第二会议室主持召开2013年迎新工作协调会。副院长于鸿远出席会议,相关部门主要负责人及各二级学院党总支书记参加会议。
    于鸿远对我校今年的迎新工作提出明确要求。一是要高度重视,精心组织,全力以赴,高起点、高标准地做好迎新工作,提升学校美誉度;二是团结协作,统筹安排。各部门、各单位要紧密配合、互相支持,并做好应急预案,切实做好车辆管理、饮食服务、人身财产安全等方面的各项工作;三是明确分工,落实责任。各二级学院要根据学校部署,制定自身的工作方案,将责任落实到个人,为新生及家长提供热情、周到、细致、有序的服务;四是抓住新生入校这一最佳时期,切实做好新生入学教育,为今后的学生管理工作奠定良好的基础。

王雷亭作总结讲话。他对各部门、各单位所做的前期准备工作给予了充分肯定,并要求各部门、各单位在总结往年迎新工作经验的基础上,坚持“学生为本”的原则,进一步强化责任意识、协作意识、服务意识和安全意识,以饱满的精神面貌、便捷有序的流程、热情周到的服务,确保今年的迎新工作有序开展。此外,王雷亭强调,目前,我校党的群众路线教育实践活动正扎实有序开展。新生入校后,我们要坚持教育资源公平的原则,办好风清气正、家长满意的高等教育。

会上,党办院办、党委宣传部、教务处、学工处、财务处、保卫处、后勤处、南校区管委会等部门的负责人对相关迎新工作进行了说明。