王庆功到南校区调研党的群众路线教育实践活动工作

作者:南校区管委会来源:泰山学院发布时间:2013-09-06浏览次数:65

9月4日上午,党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长王庆功,副院长徐跃在党委办公室院长办公室、学工处、国资处、保卫处、南校区管委会等部门负责人的陪同下,到南校区就党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研。

座谈会上,与会人员围绕教育实践活动整体部署,结合各自工作实际,开诚布公,畅所欲言,各抒己见,就学校如何强化中层单位执行力、加强调查研究、转变机关工作作风等方面的问题提出了中肯的意见和建议。

王庆功认真听取了大家提出的意见和建议,并就相关问题同与会人员进行了深入交流和探讨。王庆功指出,学校党委真诚欢迎全校师生员工就学校党委在“四风”方面存在的问题多提意见和建议,学校党委将认真梳理研究,制定整改方案,完善制度措施,逐一解决存在的问题,确保教育实践活动收到实实在在的成效。

座谈会前,王庆功实地查看了南校区校园环境和有关工程建设,对南校区的各项工作给予了充分肯定,并就如何加强南校区建设提出了三点要求:一是高度重视校区整体规划,根据“高点定位、整体设计、分步实施”的思路,把南校区建设成为精致典雅的园林式大学校园;二是按照“条块结合,以条为主”的原则,充分发挥南校区管委会综合管理和统一协调的职能,加强各部门、各单位在南校区工作人员的考核监督,人事部门要结合南校区工作实际,制定科学合理、操作性强的年度考核机制。三是要高度重视安全工作,切实抓好学生人身安全防范、食品卫生安全管理和校园秩序规范管理等工作,确保学生人身财产不受损失。

徐跃就如何落实好王庆功讲话精神讲了意见,并对切实做好南校区近期工作提出了具体要求。