学校召开双代会主席团扩大会议讨论津贴分配办法

作者:工会来源:泰山学院发布时间:2014-03-21浏览次数:74

3月20日上午,在学校第二会议室召开双代会主席团扩大会议,讨论学校津贴分配办法。副院长于鸿远、双代会主席团成员和部分工会委员、人事处主要负责人到会,工会主席马学泰主持会议。

会上,于鸿远介绍了学校津贴分配办法制定的背景和坚持的原则。他说,今年是党委确定的全面深化改革年,津贴分配制度改革,是学校决定的六大专项改革之一,学校党委、行政高度重视。在广泛调研的基础上,针对学校实际,起草了这个办法,经过征求多方面意见、进行了多次修改。希望通过双代会主席团扩大会议再次讨论,听取双代会主席团成员和工会委员的意见。

在人事处主要负责人详细讲解了分配办法后,与会成员认真讨论了这个办法,大家都表示原则同意。会议认为,就涉及教职工切身利益的津贴分配重大决策,召开这样的会议进行讨论、听取意见,是学校党委巩固党的群众路线教育实践活动成果、坚持民主办学的重要体现。