胡立东摄影作品集《岁月静好》出版

作者:宣传部(安栋)来源:泰山学院发布时间:2014-03-25浏览次数:86

胡立东摄影作品集《岁月静好》近日有中国摄影文化出版社正式出版。

作品集收入了作者近几年来拍摄创作的部分风光和鸟儿照片,风光照片既有大气、豪放的泰山风光佳作,也有中外旅途随拍的惟美点睛之作;鸟儿照片包含了泰山之阳大汶河白鹭和威海荣成天鹅。作者拍摄风光片历时十余载,白鹭、天鹅也追踪拍摄五、六年。所拍摄照片,无论是风光还是鸟儿,都从审美角度赋予了其人性的内涵:山岳伟岸、海洋浩瀚、日出磅礴、云雾梦幻以及鸟儿追逐、依偎、灵动、缠绵,观赏每一幅照片,都能体味到作者内心的激动和心灵深处对大自然的深深敬畏。

胡立东现任泰山学院纪委书记,是山东省作家协会理事、山东省摄影家协会会员、山东艺术摄影家学会副会长、泰安市摄影家协会名誉主席、泰安新闻摄影学会名誉主席、泰安青年摄影家协会名誉主席。出版散文集《窗外的山岗》、摄影集《心影诗画》、《灵之韵》等著作,其摄影集《灵之韵》2009年荣获泰安市政府东岳文艺奖一等奖。