美国加州圣荷西艺术市政厅副厅长丁东辉来访我校

作者:党办院办(刘春)来源:泰山学院发布时间:2014-03-26浏览次数:499

3月25日,美国加州圣荷西艺术市政厅副厅长、美籍华人丁东辉一行4人来我校考察访问。党委书记王庆功在接待室亲切会见客人并提出合作探讨方向。党办院办、美术学院、音乐学院、信息科学技术学院、化学化工学院、旅游学院、物理与电子工程学院负责人参加座谈。

王庆功书记指出,本着合作共赢的原则,泰山学院与圣荷西艺术市政厅开展交流并逐步引向深入,致力于“建立课程联盟、科学研究、师生交流、展示性学术交流等方面的高品质项目的研发,通过一系列合作活动的开展,达到中美文化交流、有助于提高教学科研新水平的合作目的。

丁东辉先生对合作建议意向表示非常赞同、非常感兴趣,表示回去尽快在圣荷西市23所高校中寻求、联系合作院校、搭建合作平台,促进交流发展,为家乡——山东做出贡献。

在校期间,客人一行还参观了美术学院“教师作品展览”,并进行了美术、旅游专业具体合作模式的座谈。确定今年5月份来我校举办学术讲座。