齐鲁工业大学研究生处处长张旭东一行来我校考察交流

作者:科研处(王绪东)来源:泰山学院发布时间:2014-03-27浏览次数:240

3月27日, 齐鲁工业大学研究生处处长张旭东一行2人来我校就联合培养研究生方面进行考察、交流。党委副书记、院长秦梦华在接待室亲切会见客人。副院长殷敏、科研处主要负责人参加座谈。

秦梦华对我校的发展、办学情况做了介绍。秦梦华指出,两校地理位置较近、交通便利、优势互补,两校之间的交流有利于双方教学、科研水平的提高。

殷敏对我校的学科建设、专业特色等方面做了介绍,就两校联合培养研究生问题进行了探讨。

科研处负责人对目前我校联合培养研究生的管理办法、培养模式、学生的生活学习环境等方面做了介绍。

张旭东对齐鲁工业大学的学科建设、研究生培养等情况做了介绍,就与我校联合培养研究生问题,表示赞同,将尽快搭建合作平台,为下一步两校联合培养研究生打下基础。