我校顺利完成全国高校网络教育统考工作

作者:继续教育学院(振刚 )来源:泰山学院发布时间:2014-04-21浏览次数:96

4月19日、20日,全国高校网络教育统一考试工作在我校顺利进行。

网络教育统考工作是全国高校网络教育部分公共课程的集中联考,主要考查参加网络教育和开放教育学习的高起本、专起本学员《大学英语》(A、B、C)、《大学语文》(A、B)、《高等数学》(A、B)和《计算机应用基础》等4门课程。

为确保统考工作顺利进行,继续教育学院根据全国高校网络教育考试委员会办公室的部署要求,成立了统考工作领导小组,召开了统考工作专题会议,制定了《关于做好二〇一四年四月网络教育全国统考工作的实施意见》,明确了考试要求,强化了考试措施,严肃了考试纪律,保障了考试工作的顺利进行,圆满完成了考试工作任务,受到省电大巡视员的好评。

本次考试泰安电大考点安排了2个机房,498人次参加了统考。