党委书记王庆功到南校区检查指导工作

作者:南校区管理办公室来源:泰山学院发布时间:2014-04-21浏览次数:63

4月18日上午,党委书记王庆功、党委副书记邹成顺、纪委书记胡立东、副院长于鸿远在党办院办、南校区管理办公室、南校区基本建设临时办公室负责人陪同下,到南校区检查指导工作。

王庆功一行首先来到南校区体育场建设施工现场,实地查看了运动场看台防水、场地排水、挡土墙护栏等工程项目,听取了南校区基本建设临时办公室、体育场施工方和监理单位负责人的施工情况汇报,并对下一步如何做好南校区基本建设提出了明确要求。

随后,学校领导在南校区会议室与有关工作人员进行了座谈。座谈会上,王庆功充分肯定了南校区基本建设领导小组的工作,并要求南校区建设临时办公室从学校建设和发展的大局出发,全力以赴干好工作。王庆功强调,一是要增强责任心,迅速摸清在建工程整体情况,详细了解、把握施工合同相关要求,明确学校与施工单位应该承担的责任,科学制定施工方案,认真做好工作;二是一切行动听指挥,做到令行禁止,要加强监督,严格要求,科学管理,既要控制预算不超支,又要保障质量和工期;三是提倡奉献精神,要诚实、公正做人,做让师生满意、放心的工程;四是切实加强审计工作,确保所有工程按照合同顺利推进。五是做好各工程标段之间的衔接工作。

邹成顺、胡立东、于鸿远就如何贯彻落实王庆功讲话精神谈了意见。