泰安市高新区安全委员会到南校区检查指导工作

作者:(南校区管理办公室)来源:泰山学院发布时间:2014-05-29浏览次数:176

5月28日上午,泰安市高新区管委会副主任、安全委员会主任赵胜带领高新区相关职能部门负责人,到南校区检查指导安全生产工作。副院长徐跃出席活动,后勤处、学工处、保卫处、基建处、南校区管理办公室负责人陪同参加活动。

徐跃对高新区安全委员会到校检查指导工作表示欢迎和感谢,并从餐厅管理、学生宿舍管理、校区安全保卫工作等方面介绍了南校区安全工作情况,并对校园周边存在的安全隐患作了解释说明。

赵胜对南校区安全工作整体情况表示满意,并结合检查情况对南校区安全工作提出了意见和建议:一是学校要继续加大对南校区安全工作人力物力的投入,进一步做好校区安全稳定工作;二是尽快完善有关硬件建设,为师生创造更加良好的校园环境;三是结合校区周边实际情况,进一步强化学生管理工作,杜绝安全事故发生;四是由高新区安监局牵头,尽快解决校区周边存在的安全隐患。