党委副书记、院长秦梦华到二期教工公寓和南校区运动场建设项目现场检查指导工作

作者:宣传部(陈涛)来源:泰山学院发布时间:2014-06-05浏览次数:63

6月5日上午,党委副书记、院长秦梦华,副院长高德海到二期教职工公寓扫尾工程及南校区运动场建设项目施工现场检查指导工作。党办院办、基建处、南校区管理办公室、南校区基本建设办公室等单位负责人陪同检查。

在施工现场, 秦梦华详细询问了二期教工公寓扫尾工程和南校区运动场的建设进度情况,仔细察看了二期教工公寓道路、燃气、自来水等配套项目的施工情况以及南校区运动场的看台、排水和硬化面铺设情况,并就确保工程质量、加快工程进度等提出明确要求。

秦梦华指出,二期教工公寓配套工程和南校区运动场建设项目是2014年学校发展中的一件大事,是关系到广大师生切身利益的民心工程,要高度重视工程质量,强化质量监管,切实把两项工程建设成优质工程。他强调,公寓区内的道路等配套设施直接影响到广大教职工的利益,相关部门要敢于担当、勇于负责,在道路等配套设施施工前要做到提前酝酿、统一规划,要严格遵循学校党委和建设领导小组的决议,严把施工关、质量关,加快推进施工进度,争取如期交付使用。