泰安市电子商务大讲堂在我校举行

作者:信息科学技术学院来源:泰山学院发布时间:2014-06-06浏览次数:68

5月30日,泰安市第三届电子商务大讲堂暨泰安市电子商务政企学高峰论坛在我校举行。会议分上午和下午两个专场。在上午的会议中,北京大学EMBA讲师团和泰山学院电子商务研究所与来自本市100名企业代表对电子商务发展及微品牌建设等企业关心的问题进行了交流。泰山学院信息科学技术学院院长杨德运教授参加了会议并致辞。下午的会议主要针对电子商务人才需求及大学生电子商务创新创业展开,来自山东省电子商务协会、泰安市团委、泰安市商务局、泰安市经信委、泰安市行业办、泰山学院相关领导及韩都衣舍、凌云电子等企业代表和泰山学院数百名学生参加。