我校隆重举行第十二届“校园之春”科技文化艺术节闭幕式暨学生工作颁奖典礼

作者:团委学工处 摄影:陈涛 孙延珂来源:泰山学院发布时间:2014-06-11浏览次数:170

6月10日下午,我校第十二届“校园之春”科技文化艺术节闭幕式暨学生工作颁奖典礼在文体馆隆重举行。校领导王庆功、秦梦华、邹成顺、胡立东、于鸿远、殷敏出席闭幕式并亲切接见了获奖师生代表。王庆功书记对取得优异成绩的老师和同学们表示祝贺,勉励他们要继续努力学习、甘于奉献、勇于担当,继续追求卓越,做道德的模范、学习的模范、实践的模范,将来成长为学校的骄傲。

副院长于鸿远在闭幕式上致辞。他充分肯定了我校德育工作取得的成绩,希望全校各级团学组织继续深入开展、认真践行社会主义核心价值观教育活动,按照习近平总书记五四青年节在北京大学讲话提出的勤学、修德、明辨、笃实的四点要求,为实现强校梦和中华民族的伟大复兴做出贡献。

闭幕式上展示了代表我校参加山东省大学生科技文化艺术节、山东省大学生艺术展演活动的精彩节目,颁奖典礼隆重表彰了科技文化艺术节精品活动奖,十佳辅导员、优秀辅导员,十佳学生、百星学生代表,国家奖学金、省政府奖学金获得者等先进集体和先进个人。

据悉,今年的科技文化艺术节,以“践行核心价值观,展现青春正能量”为主题,按照“注重实效,体现特色,普遍参与,打造精品”的原则,举办了近百项丰富多彩的活动,活动中涌现出的部分先进集体和个人,代表我校参加上级组织的各项文化、艺术、科技竞赛,取得优秀成绩,得到多项表彰奖励。

学校各相关部门主要负责人、各二级学院党总支书记、党总支副书记、全体辅导员、团委学工处全体人员以及来自17个二级学院的学生代表共计两千余人参加了活动。