副院长徐跃到南校区巡视考场

作者:南校区管理办公室来源:泰山学院发布时间:2014-07-01浏览次数:105

6月30日上午,副院长徐跃在教务处、南校区管理办公室负责人的陪同下,对南校区期末考试工作进行巡视检查。

徐跃对南校区各考场考试环境、考试组织、监考情况等进行了认真检查,充分肯定了考试组织工作,并要求相关部门和二级学院切实做好期末考试各项工作,以良好的考风带学风、促教风。

从检查情况看,南校区考试第一天总体情况良好,监考教师尽职尽责,广大学生诚信应考,考场秩序井然。各相关二级学院认真做好了考纪考风教育、考场布置和监考人员安排等工作,有关负责人深入南校区进行现场督导检查。教务处、南校区管理办公室和各派驻办公室人员组成的巡考组认真负责,后勤管理处、学工处、保卫处服务保障工作到位,共同营造了良好的考试氛围。