副院长王雷亭一行赴济宁学院考察交流省级教师教育基地建设

作者:教务处来源:泰山学院发布时间:2014-07-02浏览次数:220

为建设好我校的省级教师教育基地,7月1日下午,继上午考察了我校基地建设现场后,副院长王雷亭带领教务处、财务处、国有资产管理处、实验教学管理中心、教师教育学院等单位相关负责人一行8人到济宁学院实地考察交流学习济宁学院教师教育基地的成功建设经验。

济宁学院院长吕灵昌、副院长朱松涛接待了王雷亭一行。朱松涛在接待会上首先强调了基地建设的重要性,随后从资源整合、校地共建、基地建设三个方面介绍了建设经验,最后介绍了教师教育基地对校内教师教育类学生培养、校外师资职后培训产生的良好效果以及包括教育厅在内的高度评价等各方社会反响。

随后,双方各相关部门、院系负责人对口深入探讨了有关基地的建设问题,并到济宁学院的教师教育基地、图书馆进行了实地参观和考察。