党委书记王庆功调研南校区教职工公寓建设工程收尾情况

作者:党委宣传部(统战部)(陈涛)来源:泰山学院发布时间:2015-04-18浏览次数:64

417日上午,党委书记王庆功、副院长于鸿远到南校区教职工公寓调研工程收尾情况。

在实地察看了南校区教职工公寓区后,王庆功指出,教职工公寓建设是学校党委高度关注的民生工程,是涉及广大教职工民生的一件大事、实事,相关部门要认真领会党委的要求,抓好落实,对公寓区的环境、道路、停车位、绿化等一系列配套设施,要仔细论证、认真规划、合理布局,严把质量关口,努力为广大教职工创造良好的生活、学习环境,力争打造一个安居乐教的生活空间。

党委办公室(院长办公室)、南校区管理办公室、南校区建设临时办公室等部门主要负责人陪同活动。