副院长殷敏主持召开学校安全工作专题会议

作者:保卫处(李伟)来源:泰山学院发布时间:2015-09-07浏览次数:60

97日上午,副院长殷敏主持召开贯彻落实省高校工委、省政府教育督导委员会办公室安全稳定文件精神专题会议。

会上,殷敏总结了上学期及暑期学校安全工作情况,并对贯彻文件精神作出部署:一是各部门、各单位思想上要高度重视安全工作,根据省高校工委、省政府教育督导委员会办公室文件精神,明确安全工作要求,落实好“管业务必须管安全,管行业必须管安全,管生产经营必须管安全”,相关责任部门,要认真分析研究,查找薄弱环节,堵塞管理漏洞,加强隐患排查治理,完善安全措施,切实做好学校安全工作。二是各部门、各单位根据任务分解,认真开展安全隐患排查整治,责任落实到人,凡检查中发现的安全隐患要建立台账,精心梳理,及时落实整改。三是制定完善的《处置突发事件应急预案》,涉及学校安全的问题,做到早发现,早预警,早处置,做到安全警钟长鸣。

党委(院长)办公室、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、学生工作处、财务处、实验教学管理中心、后勤管理处、保卫处负责人参加会议。