南校区新建学生公寓通过五方竣工验收

作者:南校区基建临时办公室来源:泰山学院发布时间:2015-09-08浏览次数:55

97日上午,泰安市高新区建设局组织南校区基建临时办公室、4#5#学生公寓勘察、设计、监理、施工等单位有关人员对该学生公寓项目进行了竣工验收。验收人员对现场进行了认真细致的实地检查,并查阅了有关监理、施工资料,对检查出的局部瑕疵提出了整改意见。经过专家充分讨论评议,该项目达到了合格标准,同意通过验收。项目于近期交付使用。

一年来,学校积极拓展办学空间,完善办学条件,先后在南校区建成了高标准田径场、学生活动与食堂综合楼等工程项目。学生活动与食堂综合楼于621日通过了高新区建设局组织的五方竣工验收,达到合格标准,已交付使用。南校区现已建设成为宜学宜居的优美校园。