菁菁校园 喜迎八方学子

作者:宣传部(张秀英) 摄影:陈 涛来源:泰山学院发布时间:2015-09-11浏览次数:102

风华正茂满怀鲲鹏之志,意气方遒彰显开拓英姿。911日是我校2015级新生入学的日子,4800余名来自五湖四海的莘莘学子怀揣着梦想来到泰山脚下,开启新的人生旅程。

上午八点半,党委副书记、院长秦梦华,副院长于鸿远、徐跃在相关部门负责人的陪同下到现场检查指导学校迎新工作。检查中,秦梦华一行详细询问新生报到情况,亲切慰问迎新工作人员,并代表学校对新生表达热烈的欢迎和由衷的祝福。秦梦华要求,各部门、各二级学院要精心组织、周密安排、保障到位,热情服务,确保新生安全、便捷、有序地入学。

迎新现场气氛活跃,秩序井然。各二级学院的迎新工作温馨、周到而各具特色。学院负责人也纷纷来到迎新现场,欢迎新生入学并不时地同家长们亲切交流,为其答疑解惑。新生入学服务台、家长休息区、新生成长手册……处处传递着泰山学院大家庭的温暖。工作人员热情的笑脸、细致的解答、周到的服务,给家长和新生留下了美好的印象。学校还为经济困难的学生开通了“绿色通道”,为入学难的学生解除了后顾之忧。

学校高度重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,多次召开迎新工作协调会,制定迎新工作方案和报到流程,确保迎新工作的高效有序进行。为更好地服务新生和家长,学校努力完善各项迎新工作的细节,切实把“以学生为本,人性化服务”的理念落到实处。

截至911日下午,在各部门、各单位的通力协作下,我校迎新工作圆满结束。912日起,2015级新生将开始为期10天的军训生活。