副院长王雷亭到南校区调研

作者:教务处来源:泰山学院发布时间:2015-10-15浏览次数:58

1013日,副院长王雷亭在教务处、实验教学管理中心、南校区管理办公室主要负责人陪同下,到南校区实地调研课堂教学和教学实验场所等工作事项。

王雷亭首先调研南校区实行物业管理后的教室管理、卫生保洁等方面的具体情况,查看了物业值班室和教师休息室,对师生们逐步适应物业管理模式表示满意。随机走进旅游学院的一个教室听课,课后与任课老师进行了简短交流。

随后王雷亭对南校区教学实验场所进行调研,对体育场的建设以及机房、语音室、舞蹈房等教学实验场所的维修和管理提出指导性意见,要求各部门加强责任心,及时处理教学中发现的新问题,切实保证南校区教学工作的正常运行。