加拿大北方学院来我校进行合作项目专业课程教学访问

作者:党办院办来源:泰山学院发布时间:2015-11-11浏览次数:53

近日,加拿大北方学院教学副院长Dean Lessard一行来我校对中加项目学前教育专业外方专业课程进行教学访问和评估,并组织了第二次项目英语测试。

副院长王雷亭在第二会议室亲切会见了客人,双方就外方专业课教学存在的问题进行了友好坦诚交流;Dean Lessard一行还观摩了外方专业课程双语教学,进行了点评;听课结束后,与项目学生进行了座谈,并回答了学生关心的问题。

访问期间,DeanLessard代表加方学校向我校反馈了2014级中加项目学前教育专业的首次英语测试成绩。项目35名学生全部参加考试,有10人一次性通过。据悉,本次成绩是加方在中国合作院校当中首次测试通过率最高的。项目英语测试由加方独立进行,已通过英语测试的学生具备了申请加拿大留学的外语条件。Dean Lessard 对我校中加项目英语教学工作给予了很高评价。

党办院办、教务处、教师教育学院等相关单位负责人及部分教师代表参加了相关活动。