我校在新泰市第二中学建立 “实践教学基地”和“艺体专业生源基地”

作者:体育学院 美术学院 音乐学院来源:泰山学院发布时间:2015-11-14浏览次数:333

11月13日上午,我校体育学院、美术学院、音乐学院共同在新泰市第二中学举行了“实践教学基地”和“艺体专业生源基地”揭牌仪式。党委委员、副院长王雷亭,新泰市教育局局长赵连军、副局长陈绪伟,楼德镇党委副书记、镇长夏恩东出席了揭牌仪式。体育学院、美术学院、音乐学院主要负责同志,新泰二中主要负责同志,新泰市楼德镇教办、禹村镇教办主要负责同志,新泰二中师生共计600余人参加了揭牌仪式。

仪式上,党委委员、副院长王雷亭,新泰市教育局副局长陈绪伟分别致辞,并为“实践教学基地”揭牌。美术学院院长刘钢、新泰二中校长段有刚为“艺体专业生源基地”揭牌。体育学院、美术学院、音乐学院主要负责同志分别与新泰二中主要负责同志签订了“实践教学基地”协议。美术学院和音乐学院负责同志分别对部分学生的美术作品、声乐和器乐表演进行了现场指导。

“实践教学基地”和“艺体专业生源基地”的建立,不仅为我校师生开展实践性教学搭建了平台,也为我校储备艺体专业生源提供了保证。