我校学生团队获得第三届青岛啤酒大学生微营销创意大赛铜奖

作者:商学院(周 鑫 侯 贞)来源:泰山学院发布时间:2015-11-23浏览次数:56

1122日,由山东省学生联合会主办、中国海洋大学承办的第三届青岛啤酒大学生微营销创意大赛总决赛在青岛啤酒博物馆落下帷幕。由我校商学院、经济学院、美术学院组成的“月与夕阳”团队经过激烈角逐,喜获全国铜奖。

据悉,我校学生团队的参赛作品为“青啤青年”主题酒吧设计方案,方案以主题酒吧为载体,开展系列青岛啤酒的营销推广活动。决赛中,参赛队员从主题设计、市场调研、可行性分析、3D模型设计等方面利用多媒体课件的形式全方位展示了作品的创意。评委们对我校参赛作品给予高度评价,一致认为,该作品主题鲜明、创意新颖,符合青岛啤酒的消费定位,且具有良好的可行性和可操作性,具有较为广阔的市场前景;答辩环节充分展示了泰山学院学生优良的专业素养和较强的动手实践能力。最终,经过网络投票、现场作品展示、评委提问等环节,我校团队以第四名的优异成绩,与中国矿业大学、山东大学等团队获得全国铜奖。

活动开展以来,受到了我校广大师生的高度关注和积极支持。校团委对活动的开展提出了指导性意见和建议,并安排相关人员对参赛团队进行指导。各相关二级学院安排有关教师对参赛团队进行了全方位的指导。