泰安市人大副主任、宁阳县县委书记刘学保一行来我校交流

作者:张秀英来源:宣传部发布时间:2017-11-29浏览次数:6610

1128日下午,泰安市人大副主任、宁阳县县委书记刘学保,县委副书记、县长陈波一行6人来校交流,洽谈校地合作事宜。党委书记范真,党委副书记、院长秦梦华,党委副书记李玉洋会见了客人。

双方在接待室进行了友好座谈。范真代表学校欢迎刘学保一行来访,并从教育教学改革、学科专业建设、师资队伍建设、开放办学等方面简要介绍了学校的改革发展情况。他表示,近年来,学校依托自身优势,主动适应区域经济社会发展对高校的迫切需求与期望,积极探索服务社会的有效模式和特色机制,全方位提升在人才培养、科技创新、文化引领等方面的服务功能,以服务求生存,以贡献求发展,取得了初步成效。希望能与宁阳县进一步加强沟通交流,聚焦合作需求,促进校地共同发展。

刘学保介绍了宁阳县的基本情况,提出了合作意向。他表示,宁阳县传统产业升级迫切需要高校科技支撑和智力支持,希望能与泰山学院加强科技、产业、人才、教育合作,助推地方经济社会快速发展。

党办院办主任李向影、教务处长孟华、科研处长李丽清,宁阳县委常委、组织部长周鹏飞,副县长柳桂敏,县政府办公室主任田永友,教育局长王风新参加座谈会。