我校参加泰安市2021年“政企直通、校企互惠、产教融合” 校企对接洽谈会暨人才招聘会

作者:来源:化学化工学院发布时间:2021-03-25浏览次数:519

为加强校企校地合作,进一步落实各项就业创业和职业技能提升政策,满足用工单位的招聘及培训需求,324日,泰安市人力资源和社会保障局、泰安传媒集团在泰山国际会展中心C馆联合举办2021年“政企直通、校企互惠、产教融合”校企对接洽谈会暨人才招聘会。招生就业处、合作发展处、化学化工学院主要负责同志及应往届毕业生参加此次招聘会。

泰安市市政府副秘书长李天波主持此次招聘会。市委组织副部长、市人社局党组书记、局长蒋永斌同志介绍了近年来我市技能人才建设有关情况;肥城市政府、泰安技师学院、泰山玻璃纤维有限公司负责同志发言;市委常委、常务副市长宋洪银讲话。活动中校企合作单位现场签约,我校化学化工学院与泰山玻璃纤维有限公司举行了校企合作签约仪式,双方今后将在定向培养、共建实训基地等方面进行合作。

招聘会现场分为开放政策咨询服务专区、高校对接专区、综合招聘会专区、综合信息发布专区等四大主题区域。此次活动不仅搭建了一个我校与企业、政府的对接合作平台,更为我校应往届毕业生提供了一个拓展视野、职场定位的招聘交流平台。