教师教育学院召开公寓建设管理交流座谈会

作者:来源:教师教育学院发布时间:2021-04-15浏览次数:142

415日下午,教师教育学院在二号综合楼召开公寓管理建设交流座谈会。泰山学院学生工作处宿管科负责人、各二级学院辅导员参与此次座谈会。

座谈会上,教师教育学院团总支负责人分享了公寓管理建设经验,并针对各学院公寓建设工作中遇到的问题提供了详细的参考方案。随后,各参会人员分别从公寓安全、卫生提升以及学生良好生活习惯养成、学生素质拓展四个方面展开交流。各参会人员表示,公寓建设管理要遵循大学生年龄阶段心理特征,打通师生交流渠道,在加强学生干部队伍建设的基础上,打造服务型管理团队,切实促进公寓管理建设,共同推动学生全方位素质拓展。

本次座谈会对公寓育人工作进行了有效探讨,有利于进一步提升学生公寓管理水平和服务质量,营造和谐、安全、文明的公寓育人环境。